Versions compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso in bianco
25 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del farro perlato
35 Min