Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pollo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
  • 300 g di asparagi bianchi a metà
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 590.7 mg
Protides 46 g
Calories 1660.1 kJ / 396.5 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...