Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min