Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza alla senape
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.