Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min