Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Brasato ai funghi
6h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min