Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 105 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 fette

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 391.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 746.2 kJ / 178.3 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...