![Torta di bietole e pecorino in padella Torta di bietole e pecorino in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c807f07e17bf826b5877a4a29b507eaa/Derivates/b78a7b5ba24a728eb4d175b6ed87517a35f6bba4.jpg)
Versions compatibles
Torta di bietole e pecorino in padella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 391.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Sformato vegetale
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min