Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1084.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min