![Arrosto di vitello con asparagi confit Arrosto di vitello con asparagi confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a565f10b53bdca8baee83e91f777c832/Derivates/295d282b2624f8f47901927d10863c2181950c4d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1103.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Asparagi in crosta
2h 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Uova alla triestina
30 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Finocchi gratinati
30 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min