![Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c3d565676173d848ee0c120f142a98e/Derivates/610f69812b1afe50e6cdbf713a8590a979bfd8c0.jpg)
Versions compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1309 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1ч. 30 мин.
Linguine allo sgombro
30 min
Marinata per pollo piccante
Pas d’évaluation
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 мин.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pop corn di patate
1ч. 30 мин.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 мин.
Patate pelate (TM6)
5min