
Versions compatibles
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips di polenta
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 160 g di farina di mais bramata
Caponata
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 180 g di melanzane a dadini (1,5 cm)
- 60 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
- 180 g di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
- 400 g di pomodoro in scatola
- 20 g di uva passa
- 50 g di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
- 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 20 g di aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero grezzo
- 3 rametti di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
- 250 g di frutti rossi misti congelati
- 50 - 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia in polvere (optionnel)
- pinoli, tostati per guarnire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 476 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Glucides
- 74.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Sodium
- 1034.3 mg