Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 26 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di scorza di limone senza la parte bianca
    1 pezzetto
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    50 g
  • di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 256.5 kcal / 1072.8 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 24.8 g
Glucides 1.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 324.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...