![Pesto di lattuga Pesto di lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb60fd17a42a44ea0514944a9c903f65/Derivates/0eafcf8ac7a94204ad3f0fa45dbcc71d8f295de7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
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