Polpette di riso rosse

Polpette di riso rosse

3.8 5 évaluations
Prép. 35min
Total 40min
20 pezzi

Ingrédients

  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
  • olio per frittura

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 65.2 mg
Protides 2.8 g
Calories 428.4 kJ / 102.4 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...