Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Lingue di gatto
30 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Baguette ripiene
5 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Pane frattau
1u.
Bratwurst con insalata di patate
35min