![Pizza di patate dolci Pizza di patate dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3821313-0efb-4f61-aad6-9070f09a90b2/Derivates/5b647680-1003-43de-ab64-d6fa6db95ca8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
Recettes alternatives
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Rösti svizzero (TM6)
9 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Formaggio (vegan)
8h 20min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min