Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min