Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min