Pesto di scarola e pecorino
TM6

Pesto di scarola e pecorino

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 400 g
Calories
5717 kJ / 1366 kcal
Protides
35.6 g
Glucides
8.8 g
Lipides
132.3 g
Graisses saturées
24.4 g
Fibre
8.7 g
Sodium
1943.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives