Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.4 21 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
400 g

Ingrédients

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 1943.1 mg
Protides 35.6 g
Calories 5717 kJ / 1366 kcal
Lipides 132.3 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...