Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1943.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min