Versions compatibles
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6hod.
Scampi in salsa piccante
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min