Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1315.4 mg
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min