Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.3 26 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingrédients

Pesce spada bardato sottovuoto
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1315.4 mg
Protides 27.5 g
Calories 1530 kJ / 365.5 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...