![Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c76964cfeeb1ab0fef91a4d4fa50cad/Derivates/3d7aa82b20589c8b5b55506ae5818065ebe4c9f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 528.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min