Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
TM6

Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio, schiacciato (optionnel)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di filetti di scorfano, puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
32.4 g
Glucides
3.9 g
Lipides
9.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
528.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives