![Uova alla triestina Uova alla triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6914de5301e0ff4d939002926adbd2f/Derivates/093e758cbe574725db751373f07615f803b06f45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Bortellina
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Crema di verdure invernale
50 min