Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Involtini di pollo e porri
55min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lasagna autunnale
2 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 godz. 10 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min