Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pinoli
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
    60 - 90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale + q.b.
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
    800 g
  • di pomodorini a metà
    250 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 447 kcal / 1873 kJ
Protides 11 g
Lipides 36 g
Glucides 14 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 644 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...