Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di burro + q.b.
  • 10 g olio di semi di girasole
  • 500 g di indivia belga a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico bianco
  • 10 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
  • 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 591.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 2815 kJ / 678 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...