![Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2298531272ba0350aa92231b429d800a/Derivates/b7839325595989abbeaeddb58d9a051d20c1f6d5.jpg)
Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min