Versions compatibles
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 466.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone all'arancia con agretti
40min
Puntarelle alla romana
15 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Contorno di agretti
40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Carciofi stufati
30min
Contorno di spinaci
25min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min