Versions compatibles
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
ou 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
-
700
g di pomodori maturi a pezzi
ou 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Frittata solo albumi
35min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Uova alla Benedict
45min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata alle zucchine
40min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min