Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 150 g di code di mazzancolle, pulite
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1016.1 kJ / 242.9 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di calamari
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min