Versions compatibles
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 28.8 g
Recettes alternatives
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Cannocchie al Varoma
55min