Versions compatibles
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 80.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di latte
30 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Minestra sudicia
5h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min