![Stelle di polenta con spinaci filanti Stelle di polenta con spinaci filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac3d8e2c-5a65-4579-b23f-c9b58ddb13d2/Derivates/06ae3b71-3e07-4cd6-a0bb-348c42983200.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Coniglietti di verdura
50 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 dk
Polpettine di spinaci e ricotta
30 dk
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2j
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Polpette di carote
1 godz.
Parmigiana di patate
2j