![Insalata di carciofi e fagioli Insalata di carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF7B435-45E4-4889-BBAF-DF96D0A7886A/Derivates/2B2EDBAC-E7B4-4A87-8D50-2B7DF2A02EF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35min
Frittata con carciofi
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Zuppa di fave
50min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min