Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla contadina
35 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Fagioli in umido
1h 30min