Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Frittata con carciofi
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1u.
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1u.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min