Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
  • 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 49 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 28 g
Fibre 0 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...