Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.1 g
Calories 908 kJ / 217 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 5.5 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...