Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Pollo speziato al limone
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Polpo in rosso
35 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min