Linguine al pesto di nocciole ed erbette
TM5 TM6

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
58.5 g
Lipides
32.4 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives