Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne peperoni e noci
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1u.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min