![Bresaola con spinaci e bietoline Bresaola con spinaci e bietoline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F6EF11-9C3F-41FE-AC39-593C9DC75AD8/Derivates/589D72A9-E8D2-4A35-9BE8-8C994237FCEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di stagione veloce
10 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1klst 10 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Insalata di zucca tiepida
45 分钟
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1klst 10 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min