Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con carciofi
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata con primo sale e noci
20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Frittata con verdure
35min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min