Bresaola con spinaci e bietoline
TM6 TM5 TM31

Bresaola con spinaci e bietoline

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di bietole, lavate e asciugate
  • 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
  • 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
  • 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 20 fette di bresaola

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1058 kJ / 253 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
2.9 g
Lipides
17.7 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives