Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Rose di melanzane al tonno
35min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min