![Filetti di salmone in salsa di acetosa Filetti di salmone in salsa di acetosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41B413D-D182-492D-944A-1F271D35AAB4/Derivates/E65AB1EF-B859-4640-9235-55C1557C5200.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
ou 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Salsa bois boudran
10 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min