![Zuppa di funghi e pescatrice Zuppa di funghi e pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95187_0-0-2362-2362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dentice agli agrumi
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Polpo in rosso
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min