Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min