Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di tacchino
1u.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1u.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpettine danesi
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min