Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min