![Manzo piccante ai peperoni Manzo piccante ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FB3E270-964B-41AA-9669-6EF9532DBE58/Derivates/7e092827-7ed5-4b84-b032-e36342c7d42f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Gamberi alla guineana
25min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Polpette alla birra
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min