Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 26 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.9 g
Calories 2757 kJ / 659 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 6 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...