Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h