Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min