Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1791.1 mg
Protides 53.9 g
Calories 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...