Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Involtini di spigola
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Polpo in bottiglia
9h 10min