Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min