Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1j
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Patè al formaggio di capra
10 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min