![Polpo al vino rosso Polpo al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FC0C53E-A351-4E29-8099-47E76F8372DA/Derivates/f53f4f1c-4c07-486d-bc89-97c5ae369d8c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40min
Seppie in zimino
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Polpo in rosso
35min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min