![Lasagne asparagi e funghi Lasagne asparagi e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D477948-C0BA-4856-B4AE-80AB8CA152E6/Derivates/B9829365-340D-47B3-8828-4D2B269AFB3B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
ou 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie pesto e champignon
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min