![Zuppa del pescatore Zuppa del pescatore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257551.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Caldo verde
35 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h