Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 pezzi

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 160 g di speck a fette
  • 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22 g
Calories 2192 kJ / 524 kcal
Lipides 21 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...