Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Dolce in vasetto
Brak ocen
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1sa 35 dk
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min