Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Bomba di riso
55min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Lime curd
20 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Cocktail al cocco
15 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min