Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla greca
40 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa appetitosa
10min
"Scafata" viterbese
1u. 50min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa peverada
30 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min